Das Clublokal

Brunngasse 36, 1. OG, 3011 Bern (Nähe Zytglogge)

Das zentral gelegene und kürzlich renovierte Clublokal steht für Sektionsanlässe gratis zur Verfügung. Es kann aber auch gerne für private und geschäftliche Anlässe gemietet werden. Es eignet sich gut für Sitzungen, Workshops, Weiterbildungsveranstaltungen, Familien- und Geburtstagsfeste usw. Es verfügt über 14 Tische, 60 Stühle und ist ausgerüstet mit WLAN, Beamer, Audioanlage, Leinwand, Witheboard und Flipchart. Sitzungen bis gut 30 Personen, Workshops bis 25 Personen und Anlässe mit Konzertbestuhlung bis max. 50 Personen sind möglich. Kaffee, Tee und Apéros können in der Küche zubereitet werden. Für detailliertere Informationen s. Hinweise und Spielregeln für die Benutzung und die Fotos im Anhang.

Mietpreise halber Tag ganzer Tag
Mitglieder der Sektion Bern: Fr. 70.-- Fr. 120.--
Nichtmitglieder: Fr. 100.-- Fr. 200.--

Reservation

Informationen über freie Termin und Reservationen siehe Belegungsplan und Reservation.

Schlüssel: Schlüssel mit Anhänger «Clublokal» kann gegen Vorweisen des SAC-Ausweises und Entrichten eines Depots von Fr. 50.00 an der Bar des Restaurant Schmiedstube bezogen werden (Schmiedenplatz 5, 3011 Bern, Öffnungszeiten: Mo-Sa 08:45 – 23:30, Sonntag geschlossen). Nichtmitglieder der Sektion Bern SAC weisen sich mit dem Bestätigungsmail der Verwaltung aus.

Bilder aus dem Clublokal

Clublokalverwaltung